此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

凝心聚力迎“七一” 不忘初心跟党走

——商都交管大队开展“庆七一”文艺演出

2019年07月15日 22:36    来源:中国警察网   作者:   

  中国警察网讯 七月骄阳红似火,怎比交警赤子心,载歌载舞颂党恩,牢铸警魂永前行!为庆祝中国共产党诞辰98周年,内蒙古自治区乌兰察布市公安局交警支队商都县大队用特殊的方式向建党98周年献礼,大队组织民警、辅警积极筹备,深入开展了一系列丰富多彩的“庆七一”活动,为我们的党献上最真诚的生日礼物。以此激励广大党员继承和发扬党的优良传统,砥砺前行,追赶超越,努力践行习近平总书记提出的"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"新要求。 

  7月2日商都交管大队民警、辅警在副大队长李娟的带领下,特邀文化志愿者张自丰老师、联合辖区祥和社区举办了以“凝心聚力迎七一 不忘初心跟党走”为主题的警民同庆党生日活动,大队民警通过诗歌朗诵、小合唱等与社区群众共同庆祝党的生日,重温党的光辉历史,深情讴歌了我们党的98年的光辉历程和丰功伟绩,唱出了对祖国美好明天的真诚祝福,抒发了广大公安交警爱党爱国的火热情怀,民警和辅警们通过动情的朗诵向大家展示了公安交警对党的无限忠诚和对人民群众的坚定承诺,以些弘扬交警正能量,同时也从不同角度反映了为之奋斗的公安交管工作,展示了公安交警的动人风采。会演在全体党员们重温入党的铮铮誓言中圆满落幕。

  我们的幸福生活是我们的党用生命和鲜血换来的,牢记党的宗旨是每一个党员的基本原则,商都交警通过开展系列纪念庆祝活动,激励全体党员民警、辅警继承先烈遗志,牢记革命传统,大力弘扬先辈们的崇高品质和革命精神,指引大家充分发挥党员模范作用,锐意进取、扎实工作,以更加昂扬的工作姿态,更加过硬的工作作风,在各自工作岗位上再立新功,为实现商都公安交警的跨越发展做出新的更大贡献。