此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

套牌摩托车疯狂违法 交警快速查处消隐患

2019年09月27日 16:44    来源:中国警察网   作者:胡艳 杨凡   

  中国警察网讯 9月20日,安徽省安庆市公安局交警支队接群众报警,他的“皖HYS×××”摩托车在年检时,发现自2018年7月以来,在安庆市区有36起交通违法,且大多是闯红灯,而自己是岳西县人,车辆也一直在岳西县驾驶,从未去过安庆市区,怀疑车牌被别人套用。
  接到报警后,安庆交警立即对“皖HYS×××”号牌嫌疑摩托车进行布控。9月23日,交警二大队查缉民警在华中路某小区找到嫌疑车辆,将车主杨某抓获。经讯问,杨某承认为躲避电子监控抓拍,于2018年7月网购了摩托车号牌“皖HYS×××”安装到自己车上。杨某因使用其他机动车号牌的违法行为被警方处以罚款4000元,驾驶证记12分。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢