此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

一日查获25起货运机动车违法载人交通违法行为

2019年11月25日 15:47    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 为认真推进“迎庆5号”专项行动工作,努力净化路面秩序,筑牢冬季道路交通事故防线。1120日,四川省汉源县公安局交警大队进一步采取措施,不断提高路面查处率,于当天开展统一整治行动中连续查获25起货运机动车违反规定载人的交通违法行为。

  行动中,交警大队深入分析辖区冬季道路安全管理形势,针对农村道路二三轮摩托车、农用车等重点车辆人货混载、超员等违法现象突出实际,灵活勤务安排,科学布控警力,严格落实执法规范和执法程序,形成“零容忍”的高压严管整治态势,加大对冬季农村道路查控力度,动静结合,做到发现一起、查处一起,于一日整治工作中连续查获25起货运机动车违反规定载人的交通违法行为。

  在依法对该25起违法载人交通违法行为予以罚款100处罚决定的同时,面对面对驾乘人员开展抵制交通陋习、人货混载不安全等宣传教育,警示广大人民群众要守规则,坚决不碰交通违法高压线,做到珍爱生命,平安出行。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢