此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

年前酒驾被处罚 抗疫期间又醉驾

2020年02月28日 16:16    来源:中国警察网   作者:   

  中国警察网讯 21919时许,在河南省唐河县新春路北段疫情防控交通管制检查点,执勤民警发现一辆小汽车向出城方向驶来,民警立即将该车拦停检查,在询问该车驾驶人时,驾驶人支支吾吾,答非所问,且身上散发着很大酒味。民警现场对其进行呼气式酒精测试,检测结果为243毫克/100毫升,涉嫌醉驾。

  民警进一步调查发现,驾驶人王某并不是初次酒后开车,在今年116日刚刚因无证驾驶、酒后驾驶被唐河县公安局行政处罚过,但其不思悔改,不顾疫情期间交通管制,再次酒后驾车。民警当晚对王某进行抽血送检,鉴定结果显示,王某血液中酒精含量为216毫克/100毫升,王某已构成危险驾驶罪。唐河县警方当晚依法对王某采取刑事强制措施。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢