此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

铜川车管所方便企业群众办理业务

2020年03月13日 16:17    来源:中国警察网   作者:朱水银 成蒙   

  中国警察网讯 日前,陕西省铜川市公安局交警支队车管所主动与全市4家机动车检测企业沟通,协助企业完成复工复产相关审批流程,率先在全省恢复办理机动车检测业务。

  疫情期间,铜川车管所改进服务方式,积极推行“网上办、自助办、延期办、预约办”。他们引导群众通过互联网综合应用平台、“交管12123”手机APP等办理车驾管业务,窗口业务实行预约办、批次办,截至目前通过“交管12123”手机APP等网上共办理车驾管业务330笔。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢