此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

保康车管所服务群众不停歇

2020年03月25日 11:12    来源:中国警察网   作者:肖新民 阳智慧 李辉敏   

  中国警察网讯 记者肖新民、通讯员欧阳智慧、李辉敏报道:自316日湖北省保康县解除道路交通管制以来,该县公安局交警大队车管所推行车驾管业务“延期办理”“网上办理”,做到疫情防控和服务群众两不误。

  保康县车管所负责人赵华介绍,目前车驾管业务正在逐步恢复办理,机动车、驾驶证、审验学习教育等业务可在网上办理;“期满换证”业务可以先办证,后提交身体合格证明;考试、机动车检验、审验教育等业务延期办理,逾期不予处罚。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢