此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

女孩摔伤昏迷 民警护送就医

2020年03月25日 11:30    来源:中国警察网   作者:潘冬梅 黄晓荣   

  中国警察网3101822分,广西壮族自治区北海市公安局交警支队第一大队民警正在北海大道上海路路口执勤时,一名驾车女子向民警求助称,她的女儿不慎摔倒,导致头部受伤、陷入昏迷。当时正值下班高峰期,路上车辆很多,她希望民警能帮助她尽快到达医院。

  两名民警立即回到岗亭,骑上警用摩托车,拉响警笛、开启警灯,带领搭载受伤女孩的车辆直奔医院。同时,他们向沿途执勤民警通报行驶路线,请求将信号灯调控为绿灯,并及时疏导路口车辆,在拥挤的车流中为女孩打通了一条“绿色通道”。

  7分钟后,民警护送搭载受伤女孩的车辆顺利抵达医院,并协助医护人员把女孩送进急救室。女孩的母亲向民警连声道谢。

  据悉,因救助及时,女孩伤情稳定,目前已出院在家静养。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢