此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
实事观察  > 正文

运煤专线二大队巩固教育整顿成果全面启动“早练晚学”活动

2021年03月26日 14:45    来源:中国警察网   作者:边小宁   

  中国警察网讯 为深入贯彻落实上级部门公安队伍教育整顿工作有关部署要求,进一步突出政治建警、强化理论武装,突出素质强警、全面创新学习、训练模式,扎实有序推进公安教育整顿工作,近日,内蒙古乌兰察布市运煤专线二大队正式开启“早练晚学”活动。继续利用早晨时间开展队列训练、利用下午时间开展政治理论学习。 

  大队从突出政治建警、强化理论武装,突出素质强警、强化队伍建设,全面创新学习、训练模式,严格队伍日常管理上着手,严格执行请销假审批制度,除婚丧嫁娶等特殊情况外,一律不准请事假,全员参加“早练晚学”活动。坚决杜绝训练学习走过场,确保训练学习收到实实在在的效果。

  从311日开始,720分准时到达操场,精神抖擞、口号嘹亮、警容严整,迎着朝阳开始晨练。早练中,按照方案要求,进行了单警队列动作、基本队形、立正、稍息,整理着装、礼仪训练等内容训练。大队领导班子成员带头参加,坚持训练40分钟的全过程,早练结束后,大队长石荣进行训练点评,通报训练中存在不足和差距。


  通过开展“早练晚学”活动,将进一步提高全警身体素质能力和政治理论水平,确保用严明的作风内强素质外树形象、狠抓执行力向心力,用党的先进理论武装思想、坚定信念,着力强化政治教育、忠诚教育,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力实现政治生态进一步净化、纪律作风进一步严明、能力素质进一步增强、执法公信力进一步提升、服务优化营商环境进一步好转的工作目标。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢